母親節推薦餐廳高雄 芒果千層酥 塔吉特芒果布丁 年銷近10萬個 哪些醫院轉診最積極?林口長庚效率第一、成大案件最多

進塔吉特看看

進塔吉特看看

母親節推薦餐廳高雄 芒果千層酥 塔吉特芒果布丁 年銷近10萬個 哪些醫院轉診最積極?林口長庚效率第一、成大案件最多

為了推動分級醫療,健保署本月(3月1日)起推出「電子轉診平台」,讓「轉診優先」,強化診所與醫院合作轉診,執行半個月,今天公布第一階段成果,林口長庚受理28家院所、38名個案,全數完成轉診,58%當天就能完成轉診,效率第一。而成大醫院則收到58家院所、112名轉診人次,個案最多、分布最廣,但約2成需4天以上才能完成轉診手續。

?

除林口長庚外,高效率的轉診服務的醫院還有、台中榮總、嘉義基督教醫院等13家醫院,已完成轉診病人中70%個案掛號就醫。開立轉診單當日完成掛號就醫比率最高的醫院為台中榮總(82%),其次為新光醫院(60%)、高雄榮總(60%)、林口長庚(58%)。另上述醫院3天之內完成掛號就醫比率達85%。

?

病情好轉再轉回原就醫機構

母親節禮物要送什麼給婆婆 芒果千層糕 藝人爭相品嚐?

母親節蛋糕 塔吉特千層蛋糕專賣 年銷近10萬個配合分級醫療,衛生福利部於3月6日預告公布新版「全民健康保險轉診實施辦法」,明訂特約院所應設置適當之設施(櫃台)與人員,為需要轉診之保險對象,提供適當就醫安排,並保留一定優先名額予轉診之病人。保險對象經轉診治療後,病情已無需在接受轉診院所繼續接受治療時,應建議再轉回原診治院所或其他適當之院所,接受追蹤治療,落實雙向轉診。

?

彰化陳小姐因不規則出血到婦產科診所就醫,經診所初步診斷懷疑是子宮肌瘤,經醫師與陳小姐討論,建議轉診到彰化基督教醫院進一步檢查,診所醫師運用健保署「電子轉診平台」將病人狀況等轉診資料傳送至彰基,請陳小姐直接到彰基就醫。陳小姐持轉診單到彰基轉診中心,櫃台人員立即協助掛號並安排當日門診,原本擔心掛不到號的煩惱也一掃而空。檢查後發現是良性子宮肌瘤,彰基醫師說明建議3個月後回診,也迅速透過電子轉診平台將當日看診與檢查結果回復給診所醫師瞭解。

?

桃園李先生因為騎車發生擦撞跌坐在地,當時頭部暈眩、手掌輕微疼痛,但隔天上午手掌腫脹的像「麵龜」,於是就近到習慣就醫的郭OO診所就醫。經過郭醫師診斷需要轉診,經醫師與病人討論後決定轉診到李先生有病歷的聖保祿醫院做進一步檢查。郭醫師運用健保署「電子轉診平台」將病人病摘、醫師交班注意事項等轉診資料傳送,並電話聯繫醫院轉診中心安排就醫。聖保祿醫院轉診中心於電子轉診平台接獲資料,轉達下午開診的骨科洪醫師,並主動聯繫李先生到轉診中心報到,無需進行一般掛號程序。當李先生到轉診中心報到後,引導直接至骨科門診就醫,因他二年前做過頸椎手術,洪醫師便安排手部及頸椎影像檢查,所幸並無骨折、頸椎植入物亦未鬆脫,於是交代病人領藥後回家休養,聖保祿醫院洪醫師也迅速將檢查結果透過電子轉診平台回復給診所郭醫師掌握,有利後續追蹤。

?

健保署呼籲民眾就近選擇信賴的診所家庭醫師固定就醫,有病時可以就近諮詢,病情需要再由了解病史的家庭醫師再安排轉診,節省直接到大醫院掛號不易、重複檢查、等候的時間,並讓醫師分工合作提供病人更完整之照護。

母親節推銷 塔吉特芒果多千層8吋 芒果千層 雲林 台灣最好吃的千層蛋糕?母親節訂蛋糕 塔吉特千層蛋糕台北門市 芒果千層派蛋糕 味道香醇濃厚

母親節蛋糕推薦 高雄 塔吉特千層蛋糕 年銷近10萬個

 

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

 

 


進塔吉特看看