網購熱銷母親節蛋糕 塔吉特芒果奶凍千層 塔吉特台中門市 年銷近10萬個 日整形雙胞胎 妹妹透露動刀竟是為了姊姊

進塔吉特看看

進塔吉特看看

網購熱銷母親節蛋糕 塔吉特芒果奶凍千層 塔吉特台中門市 年銷近10萬個 日整形雙胞胎 妹妹透露動刀竟是為了姊姊

日本雙胞胎女星LaLaPi、RuRuPi自出道以來整形傳聞不斷,兩人不但大方承認,還上節目大聊整形之事。姊姊LaLaPi是為了追求更美麗的外型,所以選擇整形,但妹母親節推薦美食 塔吉特千層蛋糕台中門市 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 味道香醇濃厚妹RuRuPi卻是為了與姊姊長得一樣才跟進動刀,兩人公開整型前照片後,卻被認為原先的長相還比整型後更好看!

據日媒《livedoor》報導,LaLaPi、RuRuPi兩姊妹在節目上聊整形的心路歷程,透露曾因為整形所以遭受許多網友攻擊,甚至有人要求她們要跟父母道歉,但姊姊LaLaPi認為美的追求是為了自己,並非為了他人。

姊姊LaLaPi表示,她是為了追求與女星佐佐木希一樣的美貌才去整形;但妹妹RuRuPi則是發現姊姊整完後,兩人不再像雙胞胎,便去母親節蛋糕宅配 千層蛋糕 英文 千層蛋糕 年銷近10萬個找同位醫生,要整得跟姊姊一樣,為了當「雙胞胎」不惜動刀,就是不想姊姊與自己不再相像!

母親節蛋糕 塔吉特千層專賣門市 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 口感樸實綿密▲日雙胞胎女星LaLaPi、RuRuPi上節目大聊整形。(圖/翻攝自LaLaPi推特,2017.03.21)

>>>分享影評免費看愛奇網購熱銷母親節蛋糕 芒果千層酥 塔吉特蛋糕 各大媒體爭相報導

母親節訂餐廳 塔吉特蛋糕 芒果千層 雲林 口感樸實綿密

 

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

 

 


進塔吉特看看