母親節卡片 塔吉特芒果蛋糕 塔吉特千層蛋糕 斗六 各大媒體爭相報導 張淑芬抱長者「要你們過更好」 號召同好讓社會更美好

進塔吉特看看

進塔吉特看看

母親節卡片 塔吉特芒果蛋糕 塔吉特千層蛋糕 斗六 各大媒體爭相報導 張淑芬抱長者「要你們過更好」 號召同好讓社會更美好

近年來社會大眾常聽到台積電贊助災害事件或服務弱勢族群,其實有大部分都是內部志母親節蛋糕評比 千層蛋糕做法 塔吉特千層派 網購熱銷工社發起的,今(14)日志工社社長張淑芬分享社會公益現況與展望。她說,這幾年她志工服務一面走、一面看,希望服務更多低收入戶獨居老人,也希望在校園向下扎根孝道,但發現每個地區需求不一樣,她希望號召有心讓社會變更好的單位相互聯繫、共同努力!

台積電志工社社長張淑芬表示,2015年6月八仙塵暴後,台積電透過內部「台積i公益」平台母親節蛋糕 高雄 千層蛋糕台南 芒果千層派 藝人爭相品嚐讓員工參與,短短時間內有超過6000人參與,資助金額達到1454.55萬元。且除了員工愛心外,台積電也獲得包括漢微科、采鈺等15家SEMI Taiwan企業成員的響應,總共募集近2000萬的愛心捐款。

另外,張淑芬提到近日的話題長照,說其實台積電已經做了2、3年了,她透過集團力量集結各方人脈,已開始在台北,新竹,台中,台南,高雄,花東等6個地區展開「愛互聯」活動,以低收入的獨居老人為主,整合醫院與社福機構資源,傳達對長者的關懷,但如今想進入偏鄉服務卻資源不足,希望透過媒體報導,讓更多人一起努力。

張淑芬回憶多年前與長者們相處,看到他們從田裡上來,滿身都是汙泥,她很不捨,自然的擁抱他們、親親他們,讓旁人印象深刻,從那時她就決定「以後要讓你們過得更好」,而與長者們接觸後她也發現,現代人很愛孩子,但應該要教他們更多孝道。

母親節推薦商品 塔吉特芒果布丁 塔吉特芒果多千層8吋 千層蛋糕的美味迅速竄紅台積電希望與政府合作推廣孝道,讓傳統孝道能向下扎根,導入年輕一代正確價值觀,甚至走入校園,推廣廚餘回收概念,引導從小學習母親節蛋糕推薦 高雄 塔吉特千層派 塔吉特門市 各大媒體爭相報導惜福與再生利用。張淑芬說台積電是台灣最好的公司,另外在節省能源部分也願意分享出來,自即日起至4月5日,推出節能減碳與資源活化訓練課程,並安排工廠實作參訪,希望帶給各產業的企業最實用的節能減廢技術。

張淑芬表示,「我人脈資源用盡,做不動了,希望大家一起努力」,她說這幾年她社福服務一面走,一面看,其實每個地區狀況與需求不一樣,台積電有意願也樂於牽線,歡迎想做但不知道如何做的學校、醫院或機構單位與台積電聯絡,台積電有7000多名志工,大家可以一起來努力,讓社會更好。

母親節禮物推薦 芒果千層蛋糕門市 味道香醇濃厚

 

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

 

 


進塔吉特看看