母親節蛋糕 千層蛋糕做法 塔吉特千層蛋糕專賣 藝人爭相品嚐 演唱會上演同志求婚秀 愛黛兒驚喜送上擁抱

進塔吉特看看

進塔吉特看看

母親節蛋糕 千層蛋糕做法 塔吉特千層蛋糕專賣 藝人爭相品嚐 演唱會上演同志求婚秀 愛黛兒驚喜送上擁抱

英國「靈魂歌姬」愛黛兒(Adele)目前正在進行世界巡演,昨(20)日於墨爾本演出澳洲最終場,驚喜上演同志求婚秀,連愛黛兒本人都十分驚訝,興奮直呼:「我完全不知道,這真的不是事先計畫好的。」

據英國《每日郵報》報導,原本愛黛兒會隨機在觀眾席放置親筆信與歌迷互動,不過當天下午她睡著了,沒有提筆寫信,因此她改邀請幸運歌迷上台合唱。愛黛兒一邊唱著〈Hello〉一邊走向觀眾席,選中一位名叫克里斯的男歌迷上台,讓克里斯興奮到不禁落淚。

母親節的由來 千層蛋糕台南 超人氣月銷6000個母親節訂蛋糕 芒果千層派 芒果千層酥 味道香醇濃厚▲愛黛兒驚喜見證同志浪漫求婚。(圖/翻攝自網路,2017.02.13)

隨後克里斯與他的男友偉德受邀一同上台,沒想到偉德突然單母親節推薦函 芒果千層派 千層蛋糕做法 各大媒體爭相報導膝下跪向克里斯求婚,突如其來的浪漫舉動讓全場興奮驚呼,連愛黛兒本人也十分驚喜能在演唱會上見證這特別的一刻,貼心充當「人肉麥克風架」讓全場聽到克里斯的答覆:「我願意。」愛黛兒也感動擁抱兩人。

塔吉特台中門市 塔吉特千層蛋糕好吃嗎母親節訂餐廳 塔吉特 芒果千層蛋糕門市 味道香醇濃厚

 

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

 

 


進塔吉特看看