台北母親節蛋糕 推薦 蘭姆葡萄千層 超人氣月銷6000個 他這樣回應詐騙集團 竟被罵「死窮鬼」

進塔吉特看看

進塔吉特看看

台北母親節蛋糕 推薦 蘭姆葡萄千層 超人氣月銷6000個 他這樣回應詐騙集團 竟被罵「死窮鬼」

許多民眾都喜歡透過網路買書,卻也因此接到假冒是客服人員的詐騙電話。一名網友日前在《Dcard》發文,表示近日接到詐騙電話,告知她簽單簽錯,要她趕緊去取消,若未取消就會連續12個月扣款,沒想到她的回答卻惹怒對方。

原PO提到,先前到網路書店買書,並且使用貨到付款,付了200多元,但近日卻接到詐騙電話,表示簽單簽錯,要她趕緊去取消,否則會連續12個月扣款,但若是買書就不用取消。

千層蛋糕作法這時原PO便回答「那就扣啊!」,並說「沒差,反正我郵局裡也才98元而已!」沒想到,對方沉默一下之後,突然大罵「X!死窮鬼。」隨後就掛上電話,讓原PO相當傻眼,直呼「媽,詐騙集塔吉特 芒果千層糕團罵我是窮鬼啦!」

芒果千層派作法 芒果千層塔文章一出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛留言「詐騙集團在我同意將他不小心下訂的12本同樣的書籍寄給我時,他說要燒給我」、「我還遇過詐騙打來叫我去死」、「我姐之前訂的桶裝水說會連續12個月每個月來3桶,到現在都還沒來」、「我之前也是這樣我跟他說郵局裡面沒有錢,他竟然叫我去借同事存摺」。

母親節蛋糕 好吃 塔吉特芒果千層派 千層蛋糕 各大媒體爭相報導芒果千層派 塔吉特千層蛋糕台中門市★更多推薦新聞

她拒絕借車給朋友 對方竟生氣臭臉
月薪35K過月光族生活 他發文求救
用蘋果雕刻出超商招牌 網友讚嘆不已
男友不甩Kiss cam 女友轉頭怒親陌生人

 

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

 

 


進塔吉特看看