網購熱銷母親節蛋糕 塔吉特千層蛋糕 塔吉特芒果千層派 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃 郭書瑤自曝沒有職業道德 陳珮騏為救狗與網友互嗆!

進塔吉特看看

進塔吉特看看

網購熱銷母親節蛋糕 塔吉特千層蛋糕 塔吉特芒果千層派 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃 郭書瑤自曝沒有職業道德 陳珮騏為救狗與網友互嗆!

記者陳儷文專題報導

▲陳珮騏和郭書瑤上黃子佼的《Yahoo LIVE佼心食堂》,一起大啖海鮮火鍋。 陳珮騏和郭書瑤今天上《Yahoo LIVE佼心食堂》,節目準備了郭書瑤推薦的「牧石鍋物」。超愛吃鍋的陳珮騏表示自己就連夏天都要吃鍋,而超澎湃的海鮮火鍋讓郭書瑤從節目開始就吃個不停,就連冷氣關了都忍不住一直喝湯。

▲桃園「牧石鍋物」超澎湃,有深海七龍珠、從小蝦到大、貝里斯龍蝦等。 郭書瑤就連眼睛看著螢幕,手上還是不停著撈著鍋中的超級大龍蝦,還讓龍蝦戳到黃子佼!讓惶子佼大喊被攻擊,郭書瑤笑說:「我是個沒有職業道德的女明星,完全沒有在忌口!」

母親節推薦書 千層蛋糕 台北 芒果千層酥 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃

▲火鍋實在太好吃,讓郭書瑤從頭吃到尾,自嘲是沒有職業道德的不忌口女演員。 陳珮騏和郭書瑤在新戲《通靈少女》中合作,郭書瑤也為戲特別學了舞劍、畫符,還現場耍劍。陳佩騏說:「她不會因為自己是第一女主角就大牌,我們指導她的台語,她都會聽。」

母親節訂桌 塔吉特芒果千層蛋糕 網購熱銷

網購熱銷母親節蛋糕 芒果千層蛋糕 網路上供不應求 ▲郭書瑤現場耍劍,架勢十足。Yahoo LIVE佼心食堂》通常都在中午12點開播,本集在晚間7點用餐,節目從一開始燈光就多次忽明忽滅,黃子佼戲稱真是呼應這部戲的片名。郭書瑤說:「平常拍戲都有好兄弟在看,現場導播如果訊號斷,她就會去跟好兄弟溝通,然後就真的恢復正常了。陳佩騏也說:「在拍八點檔的時候,如果真的很累很累,有時一個轉頭就會看到好兄弟,但他們真的都沒有惡意。」

▲節目送上符咒造型的瀏海貼,二人立馬試用。

母親節蛋糕宅配到府 塔吉特千層蛋糕台中門市 塔吉特芒果多千層8吋 各大媒體爭相報導 ▲文創公司使用平安符而設計的背包,讓陳珮騏愛不釋手。 自稱是狗奴才的陳珮騏會幫愛犬吃鮮食,她說:「未經調味、不添加人工的東西。一開始是我的大女兒老狗腎臟指度降不下來,後來有人教我這樣做,指數真的就降下來了。」郭書瑤也表示自己有任何關於狗的問題,陳佩騏都能回答,對動物醫院也很瞭解。

關於日前有網友在陳珮騏的臉書留言,指責她只救名犬、不救米克斯,將收入一伴都用來做動物救援的她說:「做愛心本來就要衡量自己的能力,我的空間和財力很難救米克斯,因為很難救,中途一隻卡住,就會整個卡住,所以就是以小型犬為優先。」

▲郭書瑤和陳珮騏都有養狗,是標準的愛狗人士。Yahoo LIVE佼心食堂》現場Call Out郭書瑤的乾媽藍心湄,她表示郭書瑤非常孝順,但是對金陽很兇。她說:「金陽在瑤瑤面前就像看到女教官一樣,我看起來就是一個小孩在管另一個小孩。」

藍心湄也不忘順便虧一下黃子佼:「我不擔心他們兩個的感情,看得出來他們的默契和相愛程度。我比較擔心你耶!黃子佼,你有沒有要娶人家?不然你嫁給人家好了!你結婚我一定包很大包!」

黃子佼也透露自己年輕時買不起也不敢買LV,生平第一個LV就是藍心湄送的。郭書瑤立馬舉手大呼:「我也是!我第一個LV也是心湄姊送的!」藍心湄還現場要求黃子佼說個數字:「你說多少我就包多少!」害黃子佼難得語塞,回不出話來。

陳珮騏也大方分享自己過去的感情,並說:「我現在的感情就是嫁給事業,我真的很喜歡工作。以我的年紀也不用著急,希望可以心心相印,不用為了戀愛而戀愛,最好能支持我的工作和動保,讓我回到家有人可以依靠。」

▲陳珮騏年輕照片被網友稱讚極像周子瑜和酒井法子。 郭書瑤表示自己曾主持台北電影節,當時最喜歡的片子就是《神算》,沒想到2年後改編為《通靈少女》,自己又通過面試,獲得演出的機會。郭書瑤說:「這角色真的不是誰都能演,角色背景要讓人覺得真的從小到大真的跟鬼一起長大,而且像是基督徒不能拿香,就不能演。」

《通靈少女》是結合台灣獨特宮廟文化和少女成長的迷你劇集,是HBO首部全華語發音的自製影集,將於4月2日晚上9點在公視、晚上10點在HBO和HBO HD播出。

▲郭書瑤劇中造型一反往事性感亮麗,角色也與以往大相逕庭,令人相當期待。(圖片取自《通靈少女》臉書)

母親節卡片設計 塔吉特芒果多千層蛋糕 台灣最好吃的千層蛋糕

 

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

 

 


進塔吉特看看