母親節蛋糕 7-11 塔吉特千層蛋糕專賣店 塔吉特 藝人爭相品嚐 「安氏企業」齊陪安以軒登記 陳喬恩隔空祝福討捧花

進塔吉特看看

進塔吉特看看

母親節蛋糕 7-11 塔吉特千層蛋糕專賣店 塔吉特 藝人爭相品嚐 「安氏企業」齊陪安以軒登記 陳喬恩隔空祝福討捧花

女星安以軒昨(15)日宣布與身家百億的CEO陳榮煉結婚,幸福被陳榮煉「收服」。「安氏企業」的姊妹淘成員也陪同安以軒一同登記,堪稱「最美陪嫁」,缺席的陳喬恩也在微博獻上祝福,表示「小叮噹會好疼愛陳太太,早晚都是我陳家的人啊」!

安以軒的姊妹淘「安氏企業」,在演藝圈各有一片天。劉品言能演能唱,還自組經紀公司;夏于喬以電影《總鋪師》創下破億票房,主持、演戲一把抓。陳喬恩以台灣偶像劇女王之姿到大陸發展,成績和安以軒同樣耀眼。Linda(廖語晴)則是欣欣晶華影城千金。

2017 母親節蛋糕 推薦 芒果千層蛋糕 芒果千層塔 台灣最好吃的千層蛋糕安以軒婚訊曝光後,「安氏企業」陸續放送祝福宣言。劉品言在臉書放上陪同安以軒去戶政事務所登記的照片,寫道「十五年來心裡都在等著有個人能好好照顧妳」,大表祝福。而17歲就與安以軒相識的夏于喬則激動得語無倫次,在臉書不停重複「妳結婚了」,看著安以軒緊張的臉紅,幸福的害羞,讓她感動地說,「親愛的寶貝,好替妳開心。」Linda也說,「好榮幸能見證這麼神聖、開心的一刻!愛你,祝福妳白頭偕老、早生貴子!」

台中 母親節蛋糕 好吃 塔吉特千層蛋糕 台北 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 網購熱銷曾被傳不合的閨密陳喬恩,雖然沒有一同陪伴登記,但祝福不缺席,在微博恭喜安以軒結婚,還笑說,「這次我也就不搶捧花了,免得又要被人家說我恨嫁,妳自己拿來給我啦。」破除不合之說,再次見證「安氏企業」的深刻姊妹情!

母親節蛋糕評比 千層蛋糕作法 平底鍋 藝人爭相品嚐▲「安氏企業」夏于喬(左二)、Linda(左三)、劉品言(左四)成員陪同安以軒(左)一同登記。(圖/翻攝自劉品言臉書,2017.03.16)

>>>分享影評免費看愛奇藝

★更多相關新聞

安以軒找到下一站幸福 情史超級蜘蛛網
安以軒深V婚紗照超性感 婚宴細節尚未定
開心見證安以軒變陳太 劉品言不忘安鈞璨
好姊妹搶男人 安以軒最恨這2段舊緋聞
L男果然是他!去年情人節安以軒墨鏡倒影 遭網友抓包男友蹤跡

母親節蛋糕diy 塔吉特千層蛋糕 斗六 塔吉特門市 層次豐富餡香濃母親節蛋糕 推薦 台北 塔吉特英式伯爵千層 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃

 

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

 

 


進塔吉特看看