母親節蛋糕宅配推薦 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 千層蛋糕台南 超人氣月銷6000個 喬治哥驚喜亂入聊天室 《拜託了!愛情》許允樂、何美放閃無極限

進塔吉特看看

進塔吉特看看

母親節蛋糕宅配推薦 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 千層蛋糕台南 超人氣月銷6000個 喬治哥驚喜亂入聊天室 《拜託了!愛情》許允樂、何美放閃無極限

超可愛的何美16號現身《拜託了!愛情》,不僅與許允樂兩人一搭一唱、不斷讓節目不小心走歪,甚至開玩笑要讓觀眾數整集兩人提到「he囉」的次數,更因為喬治哥驚喜現身聊天室為太太加油打氣,讓《拜託了!愛情》整集放閃力道再升級,何美、許允樂兩人聯手閃瞎網友們。

節目一開始,何美就跟大家宣布將於4月16日舉辦生日音樂會的好消息,也在網友鼓吹下唱了《紅蜻蜓》、《你啊你啊》、《告白氣球》等歌曲,不僅用美聲作最有力的宣傳,甚至讓許允樂許下承諾──若何美發專輯,她願意無酬去主持記者會!從《大學生了沒》出道的何美,其實國中時參加過《超級星光大道》的海選,而如今成為第一個酷瞧旗下的藝人,何美在各方面都更精進自己、且朝向全方位邁進。但許允樂笑稱何美根本是「多重性格」,因為她既可以深情唱情歌,也可以講出讓人哄堂大笑的超有梗笑話。

?

何美不僅大方坦承自己有交往九年的男友,更在節目中分享自己與男友交往前的小故事。何美準確地說到國中的自己追了男友10個月17天、甚至被拒兩次,後來施展了「欲擒故縱」的小計謀,竟意外讓男友主動告白,正式交往。被問及用了哪些方法?何美更是提到從要「個檔」開始,並每天殷勤地與對方聊「即時通」。講到這兩個時代產物更讓她驚呼「該不會沒人聽懂吧?」,但是網友們不僅紛紛在聊天室回覆「我都知道」,甚至有網友分享自己跟何美一樣,是透過即時通告白,而且至今也跟另一半在一起九年!看到這則留言更讓何美對著鏡頭與該網友High Five!

塔吉特芒果奶凍千層 塔吉特台中門市 ?

然而交往的九年中,由於男友職業軍人的身分,所以只得分別在台北、花蓮兩地談著長達五年、平均兩三週才能夠見一次面的遠距離戀愛,此話一出讓稱自己無法談遠距離戀愛的許允樂立刻驚呼「太久了吧」。感性的何美也坦言,其實直到現在分開還是會不捨流淚,甚至因為四月有重要演習,所以男友從沒有跟自己一起慶生。「不過今年他會來參加音樂會啦」,何美說著的同時臉上漾著甜蜜的笑靨。不過何美表示,其實覺得現在是在一個剛剛好的距離,各自為了自己的理想打拼,卻又同時對約會保有期待。穩定交往的關係中,他們會透過安排旅行等計畫來維持新鮮感,更稱「一起規劃」能讓彼此更有向心力。提及即將慶祝交往九週年,何美俏皮的說「不如就去九州吧」,甚至已經想好要點數字九的蠟燭,浪漫的氛圍充斥直播現場。 母親節蛋糕推薦 台中 塔吉特千層蛋糕專賣店 千層蛋糕 英文 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃 穩定交往那麼長時間,會不會有想結婚的念頭?何美更是不諱言表示,其實兩人曾經討論過交往十年就要結婚這件事情,卻沒想到一轉眼明年就到了!但何美表示對現在的自己來說,覺得麵包比愛情來得重要,因為有穩定的經濟基礎以及謹慎的規劃,才足以撐起一個家,甚至未來若有孩子,那就是一種責任。感情觀相當成熟的何美在直播過程中也提到,其實自己對男友是很嚴格的,但是她覺得正是因愛著、在意對方,所以才會對他嚴厲。同樣身為牡羊女的許允樂感同身受,聽聞此言頻頻點頭稱是。母親節蛋糕宅配人氣店家 芒果千層糕 塔吉特蛋糕 網購熱銷 ?母親節蛋糕推薦2017 塔吉特蛋糕 芒果千層酥 藝人爭相品嚐 何美率真、自然、不做作,在節目中不計形象的開懷大笑,種種行為跟言談,更讓粉絲紛紛感受到那屬於何美最真實的可愛魅力。但看起來如此樂觀堅強的何美也提到,其實自己很怕看到一些酸民的評論,然而在許允樂的論點分享之後,她更堅定的表示要做自己,而且儘管自己並不達到網友心中的「女神標準」,但是能夠帶給觀眾正面影響的,就是女神的態度。許允樂便說,自己常常被何美分享的笑話、影片而逗笑,能夠帶給大家歡樂的,就是一種正面影響。 ?

《拜託了!愛情》第二季每週四晚間8點於酷瞧直播,由許允樂主持,邀請網紅、名人與粉絲暢聊愛情心事,沒有跟到直播的粉絲可在酷瞧收看精彩回顧。詳情請上「酷瞧拜託了愛情節目專區(http://pics.ee/dour)」或「酷瞧粉絲團 (https://www.facebook.com/coture.new.media/?fref=ts)母親節蛋糕推薦2017 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 塔吉特千層蛋糕 斗六 超人氣月銷6000個」查詢。? ?

關於酷瞧 酷瞧新媒體股份有限公司為台灣第一個針對18-35歲年輕世代所推出的影音娛樂視頻網站,由遊戲橘子集團執行長劉柏園及野火娛樂總經理詹仁雄共同創立,目標打造不同以往的線上娛樂內容。酷瞧未來將以推出大量自製節目及戲劇為營運方向,期許成為華人圈最酷線上娛樂王國。更多訊息請見www.coture.com

 

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

 

 


進塔吉特看看