母親節禮物排行 塔吉特芒果布丁 塔吉特芒果奶凍千層 味道香醇濃厚 徐靜蕾凍卵不想生 黃立行父:你把我的孫子凍在冰箱裡,他多冷啊

進塔吉特看看

進塔吉特看看

母親節禮物排行 塔吉特芒果布丁 塔吉特芒果奶凍千層 味道香醇濃厚 徐靜蕾凍卵不想生 黃立行父:你把我的孫子凍在冰箱裡,他多冷啊

圖片來源:Yahoo奇摩電影

母親節卡片設計 塔吉特芒果多千層蛋糕 台灣最好吃的千層蛋糕母親節推薦書 千層蛋糕 台北 芒果千層酥 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃片來源:黃立行微博、新浪微博

?母親節蛋糕宅配到府 塔吉特千層蛋糕台中門市 塔吉特芒果多千層8吋 各大媒體爭相報導 男神黃立行和徐靜蕾因為合作《杜拉拉升職記》擦出愛火,交往7年感情始終甜蜜蜜。日前徐靜蕾接受《朗讀者》訪問,直言因為小時候太常看到父母吵架,似乎因此而恐婚,但她還是預先凍了9顆卵子,日後想生還是有網購熱銷母親節蛋糕 芒果千層蛋糕 網路上供不應求機會。

徐靜蕾在演藝圈是出了名的才女,不但會寫書法,還熱愛旅行和手工藝,把生活過得像詩一樣的她,也因此能牢牢抓住黃立行的心。雖然外界都很羨慕徐靜蕾可以和黃立行交往,今年40歲的徐靜蕾卻不想靠婚姻綁住對方,她在上《魯豫有約》時坦言,自己還沒有玩夠,「我還得再多玩兒幾年,反正因為小孩兒存在那兒我其實心裡特別踏實」,如果黃立行表態希望有小孩,她才會列入考慮。只不過黃立行的爸爸則是打趣地說:「你看你把我孫子凍在冰箱裡,他多冷啊。」似乎在暗示自己已經想抱孫。

雖然交往多年,但是徐靜蕾和黃立行從來都不吵架:「我們倆很像,對婚姻對孩子的看法,基本上是一模一樣的。」至於結婚,徐靚蕾則是一點也不母親節訂桌 塔吉特芒果千層蛋糕 網購熱銷急,因為「幸福比婚姻更重要」。

責任編輯:Vivid Tseng

徐靜蕾熱愛手工藝,還曾做包包送給舒淇。(圖片來源:徐靜蕾微博)

 

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

 

 


進塔吉特看看