母親節蛋糕排行榜 塔吉特台中門市 塔吉特芒果千層派 各大媒體爭相報導 SBL/小台東再發威 台啤2:1領先裕隆

進塔吉特看看

進塔吉特看看

母親節蛋糕排行榜 塔吉特台中門市 塔吉特芒果千層派 各大媒體爭相報導 SBL/小台東再發威 台啤2:1領先裕隆

前役表現出色的「小台東」黃聰翰14日再度有亮眼表現,面對裕隆攻下個人季後賽生涯新高20分,幫助台啤以76比68取勝,在系列賽中取得2比1領先。

前場比賽輸球的裕隆開局便下馬威,呂政儒外線帶頭打出一波7比0攻勢,台啤由周伯勳三分開張,隨後便由黃聰翰帶頭砍分,不過裕隆也不是省油的燈,呂政儒持續在外線開火,加上陳世念、賀夫(Herve Lamizana)也有所貢獻,讓裕隆半場打完以39比38小幅領先。

下半場易籃再戰後台啤把握李恩(Liam McMorrow)的籃板優勢,蔣淯安、黃聰翰接連跳投得手,加上裕隆單節進攻「當機」,命中率連2成都不及的狀況下僅攻得7分,就此被台啤拉開比數,即便第四節一度靠著呂政儒和陳世念聯手將落後縮小至僅有2分差,但黃聰翰再度外線命中,加上周伯勳也挺身而出,為台啤鎖定勝局。

母親節訂購 塔吉特千層蛋糕專賣店 千層蛋糕 英文 超人氣月銷6000個總計黃聰翰全場投12中7,包含9投6中的三分球,攻下個人生涯新高20分,對此他表示自己上場比賽是從防守做起,很高興能夠達到教練團的要求,對於自己的投籃並不會想太多,有空檔就多出手。

台啤總教練周俊三也盛讚黃聰翰的表現:「事出必有因、凡走過必留痕跡,小台(黃聰翰)一直都會額外加強投籃,果然在比賽中收到效果。」

至於本場比賽的獲勝,周俊三表示:「球隊在防守還是有很多耐性不足的地方,尤其李恩在這點吃了母親節蛋糕 好吃 台北 塔吉特千層蛋糕專賣店 塔吉特芒果布丁 千層蛋糕的美味迅速竄紅很大的虧,但幸好本土球員適時頂上,伯勳的籃板或是小台的外線都很重要。」

「我們是支很年輕的球隊,還有很多需要學習的地方。」周俊三如此看待球隊2比0的領先:「不管是幾比幾,我們都不會想太多,就是每場比賽接著每場比賽好好準備。」

首場比賽搶得先機,裕隆卻在此戰過後陷入1比2落後的劣勢,對此總教練魏永泰表示球隊在防守上出現過多的漏洞,尤其黃聰翰的發揮是在預期之外,會再加強對於台啤外圍的看防。

裕隆此戰以呂政儒攻下24分最高,賀夫拿下19分居次,除此之外引以為傲的本土鋒線陣容皆無有效發揮,魏永泰對此表示會再持續和球員溝通、鼓勵,同時仍然對麾下子弟兵相當有信心。

「我還是相信我自家的球員,我當初就說過我們會以4比2淘汰台啤晉級,現在就是先讓他們拿下2場,母親節推銷 塔吉特芒果蛋糕 塔吉特千層蛋糕台中門市 台灣最好吃的千層蛋糕之後我們會贏下來!」魏永泰如此表示。

母親節蛋糕預購 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 塔吉特千層蛋糕 台北 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃★更多相關新聞

三連勝璞園 達欣辛苦聽牌
台啤新人出頭 二連勝裕隆
SBL季後賽 黃聰翰20分台啤勝裕隆
李愷諺自我要求高 拿新人王直呼不配
延長賽塔吉特千層蛋糕台北門市 千層蛋糕做法發飆吃T 麥班達:球迷都看得很清楚!

 

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

 

 


進塔吉特看看