網路訂購蛋糕服務 塔吉特千層蛋糕門市 千層蛋糕的美味迅速竄紅 糯米糰閉關不忘練球技 喜獲日本粉絲送情書

進塔吉特看看

進塔吉特看看

網路訂購蛋糕服務 塔吉特千層蛋糕門市 千層蛋糕的美味迅速竄紅 糯米糰閉關不忘練球技 喜獲日本粉絲送情書

糯米糰睽違15年再度推出新專輯,日前主打歌MV網路首播,復古誇張的扮相就令粉絲們驚呼連連,也傳出幕後拍攝其實是忍受低溫寒風、淪落公園。現在糯米團也宣布,遠赴日本錄製專輯已經完成,並限量開放4首單曲網路下載。

這次來真的!糯米糰為了睽違已久的創作專輯,特別到日本錄製專輯,網購熱銷母親節蛋糕 塔吉特芒果奶凍千層 塔吉特台中門市 年銷近10萬個也在日本發生意外的插曲,日前糯米糰在臉書上開心分享,收到日本粉絲的「情書」,粉絲在信中表示自己是日本人,當年第一次訪台恰巧聽見糯米糰的演出,直說是「最美麗的回憶」。鮮奶純芋千層母親節蛋糕 好吃 千層蛋糕 塔吉特千層蛋糕 台北 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃而人在日本的糯米糰,除了錄製專輯,也有在臉書上分享他們最愛逛日本唱片行,笑稱逛唱片行是他們的「精神糧食」,看他們在唱片行戴著耳機試聽,就像尋寶一般興奮,同時他們也為了接下來的保齡球同樂會,不忘時時練習球技,希望使出帥氣的曲球搶冠軍!

▼糯米糰赴日本錄製新專輯。(圖/馬念先工作室提供,2017.03.20)

母親節蛋糕裝飾 千層蛋糕台南 塔吉特台中門市 層次豐富餡香濃?母親節禮物 diy 千層蛋糕作法 芒果千層蛋糕門市 各大媒體爭相報導

糯米糰在日本也不忘練習球技。(圖/馬念先工作室提供,2017.03.20)

▲糯米糰收到日本粉絲來信。(圖/翻攝自糯米糰臉書,2017.03.20)

?

 

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

 

 


進塔吉特看看