母親節禮物送什麼 芒果千層 雲林 千層蛋糕 口感樸實綿密 新聞之神盯上! 主播怕被韓國拒絕往來

進塔吉特看看

進塔吉特看看

母親節禮物送什麼 芒果千層 雲林 千層蛋糕 口感樸實綿密 新聞之神盯上! 主播怕被韓國拒絕往來

南韓前總統朴槿惠上週末,成為南韓史上首位遭罷免的總統,TVBS新聞台主播藍于洺和攝影記者李延智,當時剛好在韓國採訪世界棒球母親節該買什麼禮物送給媽媽呢? 芒果千層 雲林 芒果千層蛋糕門市 超人氣月銷6000個經典賽,中華隊沒晉級,本要打包回台,碰上隔天彈劾案宣判,8名法官一致通過,藍于洺火速衛星連線、網路直播、採訪統統一手包辦,結束後還要寫網路新聞專欄。

韓國民眾對於拿攝影機的媒體,不是很友善,所以兩人用手機拍攝採訪,很克難地完成任務。

▲主播藍于洺 (左) 和攝影記者李延智在韓國經典賽現場。母親節蛋糕推薦 塔吉特 芒果千層蛋糕門市 網購熱銷

兩人到朴槿惠彈劾案憲法法庭外時,宣布彈劾成功那一剎那,全場頓時歡聲雷動,就像嘉年華一樣慶賀,有人隨著少女時代的歌曲唱跳,還有人開心到落淚,現場氣氛就像打了一場勝仗。熱情的韓國民眾拉藍于洺一起跳舞,直到他必須做衛星連線時才放過。

凌晨1點,藍于洺還在首爾車站做網路直播,他認真地講述南韓人對朴槿惠遭罷免的反應,線上粉絲們卻回應要他找「歐巴」或「歐尼」!藍于洺邊走邊直播,無意間走到《失速列車》拍攝現場,他回想起當時,深夜的氣氛,加上零下溫度的冰冷感,好似隨時會有喪屍跑出來。

▲主播藍于洺 (左) 與翻譯在韓國總統彈劾案現場。

對藍于洺而言,韓國是個多事之地,到那兒猶如有「新聞之神」跟隨,不用找新聞點,新聞就會找上他!

母親節活動 千層蛋糕 台中 塔吉特千層蛋糕 台灣最好吃的千層蛋糕除了這次採訪經典賽,單純的體育賽事,遇上朴槿惠彈劾案,立刻「跳線」採訪國際政治;2015年藍于洺到韓國採訪光州世大運時,碰上韓國爆發MERS (中東呼吸症候群),疫情嚴重,立馬從體育採訪,變成了醫療記者;緊接著台網購熱銷母親節蛋糕 千層蛋糕 台北 推薦 年銷近10萬個北市長柯文哲到韓國接世大運的主辦旗幟,他又抽身跟了市長線,期間還有颱風插花,台灣飛韓國班機延遲,藍于洺又轉線採訪颱風新聞。

出差的日子越來越長,有同事要他乾脆申請韓國駐地記者,也有同事要他以後別再去韓國,更有人開玩笑母親節蛋糕宅配 芒果千層塔 塔吉特千層蛋糕專賣店 網路上供不應求說韓國火山爆發都因為他!藍于洺也只能安慰自己「幸好都不算是負面新聞」。

 

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

 

 


進塔吉特看看