母親節禮物 芒果千層派作法 塔吉特千層蛋糕 網路上供不應求 HBL/天將降大任於斯人也! 黃萬隆:菜鳥需要多磨練

進塔吉特看看

進塔吉特看看

母親節禮物 芒果千層派作法 塔吉特千層蛋糕 網路上供不應求 HBL/天將降大任於斯人也! 黃萬隆:菜鳥需要多磨練

松山高中今天在2017世界中學籃球錦標賽中華代表隊選拔賽的四強賽中,以15分之差敗給能仁家商,無緣取得中華隊代表權,由於松山多以高一、二的球員參賽,以「鐵血教頭」著稱的黃萬隆,在場上不斷地嚴厲指責球員,黃萬隆賽後受訪時表示「天將降大任於斯人也,菜鳥需要多磨練」。

從賽前的熱身練習,到比賽場上的一次次進攻以及防守,黃萬隆教練在球員做不好的時候,毫不掩飾地去訓斥松山的球員,黃萬隆表示:「不滿意今天高一的抗壓性,球場上是殘酷的,你心智上不能脆弱,就算輸了球,你氣勢也不能輸,既然輸了就輸了,但我要他們在球場上學到東西,回去重頭再來。」

從黃萬隆教練的眼神中,可以看出對球員的期待,但還是語重心長的表示,高中球員就是這三年可以比賽,沒有不積極的本錢,當然希望球員能夠在高中生涯裡學到東西,但不能接受球員不積極。

塔吉特千層蛋糕 芒果千層酥在與能仁的比賽中,來自苗栗大倫國中的馬建豪,不斷被黃萬隆教練訓斥,可以看見黃萬隆教練對馬建豪的期待,希望他能夠從哪裡跌倒就從哪裡站起來,並讓他了解團隊的重要,黃萬隆教練表示:「母親節蛋糕排行 塔吉特芒果千層派 芒果千層蛋糕作法 台灣最好吃的千層蛋糕你看看國內有誰可以擁有196公分還能投能切的球員,真的很少,即將升上高二的他,心理素質還不夠,但真的沒有時間讓他慢慢成長。」

芒果千層糕 塔吉特芒果黃萬隆教練在場上毫不掩飾的千層蛋糕 塔吉特芒果蛋糕訓斥球員,但在受訪時,總是感受到滿滿對球員關心及期盼,或許這就是所謂的「愛之深,責之切」吧!

母親節禮物找塔吉特 塔吉特千層蛋糕台中門市 芒果千層塔 味道香醇濃厚

 

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

 

 


進塔吉特看看