最推薦母親節蛋糕口味 塔吉特千層派 網路上供不應求 WBC/筒香嘉智關鍵轟 日、荷攜手殺進四強

進塔吉特看看

進塔吉特看看

最推薦母親節蛋糕口味 塔吉特千層派 網路上供不應求 WBC/筒香嘉智關鍵轟 日、荷攜手殺進四強

日本和以色列在八強戰最終的交手,日本隊靠著先發投手千賀滉大近乎完美的5局投球,鎖死了預賽棒子相當火燙的以色列打線,接著在6局下靠著筒香嘉智的關鍵全壘打,打破了雙方得分「掛蛋」的僵局,也一棒打醒了日本隊的打線,在該局他們整整打了一輪,打下5分的大局,也底定了比賽的勝基,最終以8:3擊敗對手,順利挺進到最終的四強戰。

本場比賽前5局,雙方分別受制於對方先發的壓制,沒能攻得分數,日本先發千賀滉大主投5局飆出4K、僅被敲出1支安打,而過去擔任以色列終結者的Josh Zeid,本場擔任球隊背水一戰的先發,同樣繳出4局3K、無失分的好表現,這讓前5局兩邊都無法越雷池一步。

比賽的關鍵發生在6局下,日本隊當家4棒筒香嘉智,在該局一上來就轟出陽春彈,不僅幫助球隊先馳得點,而且扭轉了士氣,讓武士打線接下來靠著5支安打和3次保送,打下了5分的大局,瞬間拉開了比數。

母親節蛋糕 好吃 台北 塔吉特千層蛋糕專賣店 塔吉特芒果布丁 千層蛋糕的美味迅速竄紅8局下日本隊攻勢再起,靠著對方奉送的2次保送,以及7-11母親節蛋糕 推薦 塔吉特芒果布丁 超人氣月銷6000個青木宣親、內川聖一的2支長打,單局又打回了3分,也將比數改寫成了8:0。

取得領先後,日本隊開始啟動投手車輪戰,接連換上平野佳壽、宮西尚生、秋吉亮輪番壓制以色列的打線,前8局僅讓對手擊出2安、完全熄火。

雖然9局上,守護神牧田和久發生了一些小狀況,讓以國在該局打下3分,不過所幸球隊在前半段打下的保險分夠多,最終還是順利的以8:3拿下比塔吉特台中門市 芒果千層派賽勝利。

本場比賽日本隊團隊共敲出了13支安打,先發9人全員都有敲安,同時有6人有打點的紀錄,可說是棒棒開花。而其中又以坂本勇人單場「猛打賞」的表現最為搶眼,他4個打數敲出3支安打,另外還有1保送,手感相當火燙。

母親節蛋糕宅配到府 千層蛋糕 台中 網路上供不應求以色列本場比輸球後,也確定吞下第2敗、遭到淘汰,最終日本隊以3戰全勝之姿,闖進四強。而今天擊敗古巴的荷蘭,也順利拿到第2勝晉級。

★更多相關新聞

南韓自認不如人 中華隊更該加油母親節蛋糕推薦 中壢 塔吉特芒果蛋糕 千層蛋糕作法 網路上供不應求
打完經典賽 王鏡銘、羅國龍都獲加薪
荷蘭14比1大勝古巴 進攻火力凶猛
可怕的巴倫汀還有機會重返大聯盟嗎
委內瑞拉拚美國 國王上陣

 

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

 

 


進塔吉特看看