母親節推薦商品 塔吉特芒果蛋糕 千層蛋糕台南 千層蛋糕的美味迅速竄紅 買醬油走錯路 7旬阿伯騎上國道:嚇死

進塔吉特看看

進塔吉特看看

母親節推薦商品 塔吉特芒果蛋糕 千層蛋糕台南 千層蛋糕的美味迅速竄紅 買醬油走錯路 7旬阿伯騎上國道:嚇死

嚇死了!一名70多歲的阿伯,7-11 母親節蛋糕 好吃 塔吉特台中門市 塔吉特芒果千層派 各大媒體爭相報導跑到台中大肚買醬油,但是騎車回家路上,走錯路、騎上了國道1號王田交流道北上路段,有好心駕駛行經碰上,就怕一旁車輛車速快、後方來車沒注意,緊跟在後,一路護送阿伯到最近的交流道。

好心駕駛:「高速公路上說,有一個老先生騎上來,騎機車,我看他這麼老,怕他會害怕,我跟在後頭、跟在後頭擋車。」

一看到阿伯騎車騎上了國道,就怕危險,好心駕駛跟在後頭,一路護送。好心駕駛:「這樣真的很危險。」

看著阿伯緊靠路肩,緩慢前進,不敢騎快,感覺得出他的心情,被一旁呼嘯而過的快車,嚇的心跳加速,好不容易看到了匝道,趕緊騎車往出口走,停在路邊,緊握煞車的手都還在抖。阿伯:「去買醬油啦,想說以前都走那條路,有一條路…現在說怎麼還沒到,心裡想說死定了。」

原來阿伯會誤騎上國道,就是為了腳踏墊上,這2大袋的醬油,離開台中大肚的店家後,應該是要沿著原路騎回家,結果一看到王田交流道,直接騎上去,發現走錯時,已經沒辦法回頭,就這樣騎了8公里到下個匝道口。

阿伯:「想說怎麼還沒到。」記者:「所以你就騎上來了?」阿伯:「我這次這樣嚇死了。」記者:「嚇死了?」阿伯:「想說怎麼這麼遠。」

一下交流道停在路邊,臉上看得出驚慌,一來是誤上國道,二來是抓不到回家的方向,但總算從國道上安全脫困,有驚無險。

■ 年度十大新聞人物由你決定,快按這裡投票!

■ 年度十大新聞由你決定,快按這裡投票!天下新鮮事 盡在FUN影音

16 / 6

馬路上的坑洞成為城市的汙點,經過攝影師發揮創意後,讓它們有了不同詮釋,用幽默成功修飾這些不完美。(圖/達志影像)

1 / 6

Yahoo奇摩(新聞)

2013年4月23日週二 台北標準時間下午4時00分

母親節蛋糕推薦 高雄 千層蛋糕台南 塔吉特芒果蛋糕 網路上供不應求

Share to Facebook Share to Twitter Share to Pinterest

Close Previous imageNext image

芒果千層酥 塔吉特芒果蛋糕

 

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

 

 


進塔吉特看看