母親節蛋糕宅配 台中 千層蛋糕作法 carol 芒果千層蛋糕 網購熱銷 新人許書豪開放情史 破天荒連載式出輯

進塔吉特看看

進塔吉特看看

母親節蛋糕宅配 台中 千層蛋糕作法 carol 芒果千層蛋糕 網購熱銷 新人許書豪開放情史 破天荒連載式出輯

歌壇新人許書豪 (Haor) 擁有高學歷,畢業於交大機械研究所,但堅持走音樂路,不僅曾幫林依晨、許志安、劉若英寫歌,並為A-Lin、張信哲專輯唱和聲,自己也考取街頭藝人證,與粉絲直擊累積人氣。塔吉特芒果奶凍千層 塔吉特千層蛋糕專賣

好實力被上行娛樂陳威全相中,以「音樂全才生」大力打造,用歌壇史無前例的連載式情境專輯為他作嫁,計劃從本月起每月推出一張數位EP,內含1至2首歌,並以「情史」為故事,請到金曲作詞人黃婷任歌詞總監,首首以歌詞做連貫,預計8月推出實體專輯《HOW》。

首支單曲〈內心戲〉已於3/14白色情人節在KKBOX (http://kkbox.fm/CsGUSe) 上線。

許書豪身高183公分,體重70公斤,曾為師兄車志立〈志同道合〉MV跨刀演出,他能寫擅唱,被同是創作人的陳威全所看重,慎重為他籌備專輯。據聞許書豪惜曲如金,有很多壓箱寶,都放在自己口袋,老闆陳威全就曾說:「Haor,我看你寫了那麼多歌,又捨不得賣掉,乾脆我們每個月發1首好了!」

老闆都下戰書了,Haor興奮收下,馬上打開電腦找出私藏的好料們,第一次選歌就捧著100首歌來挑選,這下換老闆傷腦筋了,因為首首動聽,讓陳威全決定用大膽、創新的方式來強打許書豪,為他量身定做史無前例的連載式情境專輯。

許書豪新輯歌詞以「情史」來命題,以連載式內容敘述一個邂逅馬尾女孩的愛情故事,在每個月的連載過程中,更讓歌迷可以同步參與情節猜測與推進,因此必須以一個月做完2首的緊張進度進行製作,不過完全難不倒什麼都自己來的許書豪!

這張史無前例、樂壇首創的發片方式、連載式專輯,讓音樂像看漫畫、追劇一樣,完全開放情節,讓粉絲共同參與他的情史。

唱片公司還為許書豪首波主打歌〈內心戲〉,拍攝Kuso網路影片,為這首迷人的電子鄉村民謠造勢。Haor親自入鏡,腳本描述許書豪在超商邂逅馬尾女孩,從此甩動的馬尾不分晝夜在眼前晃動著,像鐘擺催眠著?

千層蛋糕做法 千層蛋糕 英文

馬尾女孩令Haor神魂顛倒,從此找尋著她的氣息、香味和身影,影片最後,許書豪卻摸魚摸到大白鯊,握到日本暴走男的小辮子,令網友捧腹大笑!

千層蛋糕做法 塔吉特千層蛋糕專賣

〈內心戲〉Kuso影片已在許書豪臉書粉絲頁首播:
https://www.facebook.com/HaorM塔吉特芒果多千層蛋糕 千層蛋糕 台中usic/videos/1248597811904627/

(照片提供/上行娛樂)芒果千層蛋糕門市 塔吉特

 

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

 

 


進塔吉特看看