母親節快樂 塔吉特千層蛋糕台中門市 塔吉特芒果蛋糕 藝人爭相品嚐 WBC/打線熄火吞10K 多國經典賽11連勝遭終結

進塔吉特看看

進塔吉特看看

母親節快樂 塔吉特千層蛋糕台中門市 塔吉特芒果蛋糕 藝人爭相品嚐 WBC/打線熄火吞10K 多國經典賽11連勝遭終結

波多黎各和多明尼加今天在經典賽8強賽的交手,波多黎各投手群全場飆出10K,僅讓對手敲出6支安打、失1分的好表現帶領下,打線也在4局下,靠著對方的關鍵失誤得到寶貴的超前分,並再也沒有落後過。而多明尼加打者今天始終無法適應主審外角相對寬鬆的好球帶,全場雖有多次得分機會,但未能有適時一擊,最終多明尼加隊以1:3吞下敗仗,終結了在經典賽的11連勝。

母親節訂菜 塔吉特千層蛋糕專賣店 芒果千層塔 年銷近10萬個波多黎各今天派出桃猿洋投羅曼先發先發,他首局就碰到危機,被對方無人出局、攻佔滿壘,所幸他之後順利三振掉藍鳥強棒Jose Bautista,接著又讓Carlos Santana擊出右外野的飛球遭接殺;此時三壘上的Jean Segura想藉機跑回本壘,卻遭到波國右外母親節推薦餐廳台南 芒果千層派蛋糕 塔吉特千層蛋糕台北門市 口感樸實綿密野手Eddie Rosario的精采長傳給刺殺在本壘前,化解本局的危機。

守下對方可能的大局後,波國打線在1局下也開始有所發揮,在對方先發Carlos Martinez控球不穩、皆連保送2、3棒的情況下,捕手Yadier Molina適時擊出安打,讓球隊先馳得點,取得1:0的領先。不過這個領先並沒能維持太久,多明尼加在下一個半局隨即靠著Nelson Cruz的全壘打追平比數,雙方又戰成平手。

母親節禮物要送什麼 塔吉特千層派 塔吉特門市 層次豐富餡香濃1:1平手的僵局來到4局下,1出局後,波國第6棒Javier Baez靠著對方三壘手Adrian Beltre的失誤上到二壘,接著Eddie Rosario適時敲出二壘安打,打回重要的超前分。6局下Molina此時再用棒子幫助球隊,轟出1發陽春彈,幫助球隊添加1分保險分,形成3:1的領先。

8局上多明尼加在Carlos Santana打擊時,總教練Tony Pena因為不滿母親節推薦書 芒果千層糕 塔吉特蛋糕 層次豐富餡香濃主審的好球帶判決,而遭到驅逐出場。不過此舉並沒能激勵子弟兵的士氣,他們在對方後援投手Edwin Diaz的封鎖下,最終沒能完成逆轉,終場以2分之差落敗。

事實上多明尼加此役機會並不少,他們今天雖然僅敲出6支安打,不過卻獲得了6次保送,可惜在對方捕手Molina的漂亮配球下,屢次無功而返,而士氣也因此轉換到波多黎各這邊。

母親節蛋糕 台中 芒果千層派作法 塔吉特門市 網路上供不應求波國今天的致勝功臣當然就是Molina,他除了配球和守備上表現的相當精采外,打擊上單場4支2,還敲回了2分重要的打點,最終幫助球隊贏得了這1場關鍵的戰役。而多明尼加此役輸球後,也終結了他們經典賽跨屆的11連勝。

★更多相關新聞

兵敗如山倒 古巴竟被荷蘭「扣倒」
大勝古巴 中華隊34年前也幹過一次
越看越有趣 楚特希望參加下屆經典賽
日本出戰以色列 千賀滉大爭前進四強
山田哲人單場雙響砲 日本8:5擊敗古巴

 

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

 

 


進塔吉特看看